buy viagra online
КАК Я ВЫУЧИЛА АНГЛИЙСКИЙ... / Саша Спилберг. ucoz-tops.ru/vid/?p=1555238048
 КАК Я ВЫУЧИЛА АНГЛИЙСКИЙ... / Саша Спилберг.




Многих интересует, зачем люди изучают английский. Причин для того, чтобы делать это может быть много. Существуют то, что объединяет их: применение полученных знаний в реальной жизни.

Прежде всего, рассматриваемый язык занимает пальму первенства среди международных языков. На нём говорят во множестве стран мира. Решив поехать во Францию или Германию, не зная официальных языков данных стран, турист может смело изъясняться на английском. Скорее всего, понимание будет достигнуто. Владение языком сделает путешествие более интересным и поможет избежать тех или иных неприятных ситуаций в чужом государстве.

Знание рассматриваемого языка будет очень весомым преимуществом при устройстве на работу. Он очень востребован в самых различных сферах деятельности: IT-технологии, рекламе и маркетинге, журналистике, издательском деле, науке. Разумеется, список далеко не полный. Именно по этой причине немало людей в настоящее время повышают на курсах свой языковой уровень. Для улучшения качества жизни. Также изучение необходимо для переезда во многие страны. Например, в Германии помимо немецкого, преподавание множества дисциплин в университетах ведётся не только на немецком, но и на английском.

Кто-то хочет прочесть Шекспира или Уайльда в оригинале. Или знать точный перевод любимых песен. Кому-то просто хочется, чтобы мозг постоянно был в тонусе. Ведь известно, что изучение языков формирует новые нейронные связи в мозге и мышление заметно улучшается.

По какой причине не изучали бы английский, он в любом случае принесёт пользу. Ведь знание иностранных языков улучшает качество жизни и расширяет кругозор.
КАК Я ВЫУЧИЛА АНГЛИЙСКИЙ... / Саша Спилберг.
  14-04-2019, 15:34
ucoz-tops.ru/vid/?p=1555238048